NOTRE OBJECTIF PRINCIPAL
Aider les gens à prendre soin de leur santé
Posidonia veut aider les gens du monde entier à réduire leur consommation de sodium sans sacrifier le goût de leurs aliments.
Notre objectif: nous associer avec les pouvoirs publics, les acteurs de l’agro-alimentaire et les consommateurs afin d’avoir un impact mesurable sur cette situation.

L’équipe de Posidonia


Antoine a grandi dans une famille entrepreneuriale active dans l’alimentation biologique. Il est titulaire d’une maîtrise en droit et d’un MBA de IE Business School.

Arnold s’occupe du développement à l’international de Posidonia. Arnold est titulaire d’une maîtrise en droit de la KU Leuven et d’un master en management de la Vlerick Business School

Arnaud possède plusieurs années d’expériences commerciales accumulées au sein d’un cabinet international de recrutement.
Il est actuellement en charge du développement commercial de Posidonia.
Arnaud est titulaire d’un Master en Management de IE Business School.

Nathalie a toujours baigné dans un environnement multiculturel. Riche de plusieurs années d’expérience internationale, elle est responsable des opérations au sein de Posidonia. Véritable couteau suisse, elle s’adapte à toutes situations en gardant toujours le sourire.

Marie est née en France et a grandi en Allemagne. Elle est titulaire d’un diplôme d’ingénieur agronome, a travaillé dans le secteur de la boulangerie industrielle et est toujours prête à relever de nouveaux défis. Elle est responsable du développement du marché germanophone.