UTILE POUR LES PROFESSIONELS

Vous êtes actif dans
le secteur alimentaire

Travaillez avec le sel de Posidonia© et réduisez de 25% la teneur en sodium de vos produits. En plus d’un impact considérable sur la santé de vos clients, vous aurez un argument marketing supplémentaire pour booster vos ventes. Et vous devancerez les intentions de l’OMS dont les Etats Membres ont décidé de réduire de 30% la consommation de sel de la population mondiale d’ici 2025.

En conclusion : décidez vous-même de réduire le sel dans vos produits dès aujourd’hui et profitez d’un bénéfice en terme d’image. A défaut, vous vous verrez imposer une réduction sans pouvoir l’exploiter.

contact

Nos fidèles partenaires

Ce qu’ils en pensent

"L’utilisation de Posidonia© comme produit naturel et durable nous a permis de nous différencier et d’investir pour la santé de nos clients avec des pains plus sains et savoureux. Posidonia© nous a également offert une nouvelle visibilité."

Pascal Boone
Carrefour Belgique (RETAILER)
Responsabe Boulangerie
"

LCB Bakery utilise Posidonia© depuis 6 mois. Offrir du pain avec moins de sel nous a permis de nous différencier. Cela nous a aussi aidé à convaincre de nouveaux clients dans le retail et les collectivités. Utiliser Posidonia© est un excellent retour sur investissement.

"

Ghislain ‘t kint
LCB Bakery (PRODUCTEUR)
Co-fondateur
"

Posidonia© est à conseiller à toute personne soucieuse de sa bonne santé. Je conseille à mes patients de consommer les pains réduits en sel de chez Carrefour ou Delhaize.

"

Aurore Collignon
CHR de Liège (SANTE)
Diététicienne en chef

INTÉRÉSSÉ PAR UN RENDEZ-VOUS ?

N’hésitez pas à
nous contacter

Les certifications du sel de Posidonia©

Ils parlent de nous

News1
Posidonia success
Posté le 29/01/2019
Posidonia Salt was presented during the Belgian news broadcast. Everything about its creation until its first contracts. RTL-TVI, Journal Télévisé, 01/11/18
News2
Un sel liquide meilleur pour la santé
Posté le 29/01/2019
" La consommation excessive de sel est un vrai problème de santé publique. Le sel de Posidonia est un sel naturellement bas en sodium. Selon Aurore Collignon, diététicienne en chef au CHR Liège, il est à conseiller à toute personne soucieuse de sa bonne santé", La Libre Belgique 20/10/18
News3
Moins de sel, Marcel !
Posté le 29/01/2019
"Le Belge consomme deux fois trop de sel, augmentant considérablement son risque de souffrir de maladies cardiovasculaires. Des sels « moins salés » existent mais ils ont souvent un goût différent du sel classique. Une startup belge tient peut-être le sel idéal…" Par Metro, 08th March 2018, Belgium