UTILE POUR LES PROFESSIONNELS

Vous êtes actif dans
le secteur alimentaire

Travaillez avec le sel de Posidonia et réduisez de 25% la teneur en sodium de vos produits. En plus d’un impact considérable sur la santé de vos clients, vous aurez un argument marketing supplémentaire pour booster vos ventes. Et vous devancerez les intentions de l’OMS dont les Etats Membres ont décidé de réduire de 30% la consommation de sel de la population mondiale d’ici 2025.

En conclusion : décidez vous-même de réduire le sel dans vos produits dès aujourd’hui et profitez d’un bénéfice en terme d’image. A défaut, vous vous verrez imposer une réduction sans pouvoir l’exploiter.

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Ce qu’ils en pensent

"L’utilisation de Posidonia comme produit naturel et durable nous a permis de nous différencier et d’investir pour la santé de nos clients avec des pains plus sains et savoureux. Posidonia nous a également offert une nouvelle visibilité."

Pascal Boone
Carrefour Belgique (RETAILER)
Responsable Boulangerie
"

LCB Bakery utilise Posidonia depuis 6 mois. Offrir du pain avec moins de sel nous a permis de nous différencier. Cela nous a aussi aidé à convaincre de nouveaux clients dans le retail et les collectivités. Utiliser Posidonia est un excellent retour sur investissement.

"

Ghislain ‘t kint
LCB Bakery (PRODUCTEUR)
Co-fondateur
"

Posidonia est à conseiller à toute personne soucieuse de sa bonne santé. Je conseille à mes patients de consommer les pains réduits en sel de chez Carrefour ou Delhaize.

"

Aurore Collignon
CHR de Liège (SANTE)
Diététicienne en chef

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Les certifications du sel de Posidonia

Ils parlent de nous

News1
Ange réduit d’un quart la quantité de sel dans sa baguette
Posté le 16/07/2019
« La deuxième enseigne nationale de boulangerie traditionnelle anticipe le durcissement de la réglementation pour réduire les risques cardio-vasculaires. », Les Echos, 13 juin 2019
News2
Posidonia success
Posté le 03/02/2019
Posidonia Salt was presented during the Belgian news broadcast. Everything about its creation until its first contracts. RTL-TVI, Journal Télévisé, 01/11/18
News3
Moins de sel, plus de goût
Posté le 02/02/2019
LE SOIR, Journal du Boulanger, May 12th 2016, BELGIUM