NOTRE OBJECTIF PRINCIPAL
Aider les gens à prendre soin de leur santé
Posidonia veut aider les gens du monde entier à réduire leur consommation de sodium sans sacrifier le goût de leurs aliments.
Notre objectif: nous associer avec les pouvoirs publics, les acteurs de l’agro-alimentaire et les consommateurs afin d’avoir un impact mesurable sur cette situation.

L’équipe de Posidonia


Antoine a grandi dans une famille entrepreneuriale active dans l’alimentation biologique. Il est titulaire d’une maîtrise en droit et d’un MBA de IE Business School.

Arnold s’occupe du développement à l’international de Posidonia. Arnold est titulaire d’une maîtrise en droit de la KU Leuven et d’un master en management de la Vlerick Business School

Nathalie a toujours baigné dans un environnement multiculturel. Riche de plusieurs années d’expérience internationale, elle est responsable des opérations au sein de Posidonia. Véritable couteau suisse, elle s’adapte à toutes situations en gardant toujours le sourire.

Marie est née en France et a grandi en Allemagne. Elle est titulaire d’un diplôme d’ingénieur agronome, a travaillé dans le secteur de la boulangerie industrielle et est toujours prête à relever de nouveaux défis. Elle est responsable du développement du marché germanophone.